Dart_Phoenix | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:46 | Сообщение # 1 |
| А тут пофилосовстуем немного... Напишите каков по вашему "Смысл жизни". Ведь каждый задумывался об этом... Не важно будете вы говорить только о вашем смысле жизни или о глобальном - главное поделитесь мыслью. Возможно кому то это когд-нибудь поможет.)
|
|
| |
ГРАФ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| жизнь игра...
|
|
| |
Черная_метка | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:07 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Dart_Phoenix, ну а как сам то думаешь ?напиши тоже свое мнение
|
|
| |
Dart_Phoenix | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:40 | Сообщение # 4 |
| йа напишу только не сегодня. Это ведь думать надо... А я пока не настроен думать чето
|
|
| |
Тур | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Многое говорилось и писалось о смысле жизни. Подумать если, то животные самые счастливые, в отличае от нас. Они не думают и живут. И живут уже не первый десяток миллионов лет. Смысл говорят в продлении рода... А может в поиске смысла? Я думаю, смысл в том, чтобы осатвить свой след в этом мире. Такой след может быть и в потомстве, может быть и в памяти людей, совершенно незнакомых тебе. Возможно это добрые или злые дела, вожможно это то, что сделал ты и не смогли другие. Или это достижение цели. Причем мне кажется, что цель поставленная себе, самим собой, гораздо выше ценится чем цели поставленные кем-то для тебя. Чтобы лежа на теплой кровати в своем доме, полном твоих потомков и друзей на смертном одре, либо находясь на самой вершине мира Эвересте, или в глубинах окена, под палящим солнцем пустыни... Не так важно, главное чтобы ты осознал для самого себя, что все это было сделано не зря. Ты видел то, что видел, делал то, что ты делал. И ни за что тебе не стыдно. Видел все что должен был и делал то, что считал для себя нужным. Ой как много букавок... И еще, можно оставить свой след в истории, если всетаки уменьшат ширину форума)).
Тот самый, кто....
|
|
| |